INGREDIENTES (4 Personas)
- 4 chuletones de ternera
- 4 dientes de ajo
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra de Viver
- Medio manojo de espinacas
- 1 taza de judías cocidas
- Medio kilo de pan del día anterior
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
Cortar el pan en daditos pequeños y colocarlos en una fuente amplia, salpicarlos con agua y salarlos. Cubrirlos con un paño de cocina humedecido y dejar reposar durante 12 horas.
Limpiar las espinacas, lavarlas y picar las hojas. Dorar los ajos picados en una cacerola con aceite, añadir las espinacas y rehogar un poco hasta que cojan un buen color.
Agregar las judías y las migas de pan y salpimentar. Mezclar muy bien y regar con 4 cucharadas de agua (puede ser el agua de cocción de las judías o un poco de caldo) y cocer hasta que la preparación haya absorbido todo el líquido.
Asar los chuletones por los dos lados en una parrilla bien caliente con un poco de aceite y salpimentar.
Retirar y servir todo junto.
Espero que esta curiosa receta sea de vuestro gusto, seguro que PARA CHUPARSE LOS DEDOS!! Ánimo y a los fogones!!
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