CARNICERIA EL SALAO

Como siempre te esperamos en plaza Mayor 4, Viver

lunes, 14 de enero de 2013

CODORNICES ESTOFADAS CON SETAS

CODORNICES ESTOFADAS CON SETAS



Tiempo de preparación: 45 minutos


INGREDIENTES
- 8 codornices limpias
- 200ml de vino blanco
- 250gr de setas limpias
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo pelados
- 1 hoja de laurel
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Sal

PREPARACIÓN
Lavamos las codornices con agua limpia y salpimentamos. Las colocamos en una cazuela a la que añadimos la cebolla limpia y cortada en cuartos, las setas cortadas a trozos, los dientes de ajo pelados y la hoja de laurel.
Vertemos medio vaso de vino blanco y rellenamos la cazuela con agua hasta cubrir las codornices.
Añadimos un buen riego de aceite de oliva virgen (de Viver) y un poco de sal. Tapamos la cazuela y cocemos a fuego lento durante media hora.
Destapamos y damos la vuelta a las codornices, si hay poco caldo añadimos un poco más de agua, volvemos a tapar y cocemos otros diez minutos a fuego lento.
Retiramos y servimos.

Para chuparse los dedos!!! Esperamos que pongáis en práctica la receta y nos contéis los resultados, seguro que sale genial!! ¡¡ÁNIMO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario