CARNICERIA EL SALAO

Como siempre te esperamos en plaza Mayor 4, Viver

lunes, 29 de abril de 2013

CONEJO EN SALSA DE ALMENDRAS

Esta receta de conejo con salsa de almendras es una receta fácil y rápida de preparar. Con ella podrás disfrutar del sabor intenso de este magnífico plato que queda bien combinado con todo!! Es un plato SANO y SABROSO que conquistará tus sentidos... PRUÉBALO!!

INGREDIENTES

- 1 conejo cortado a trozos 
- 1 cebolla mediana
- 75-100 gr de almendras
- 1 copa de vino de Jerez
- 1 huevo duro
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra de Viver

ELABORACIÓN

Para empezar, pelar la cebolla y cortarla en rodajas. Separar los trozos del conejo y salpimentarlos al gusto (incluye el hígado!!).
Freír la cebolla y el conejo con aceite a fuego lento hasta que coja un color doradito sin que la cebolla llegue a tomar color. Retirar el hígado que se hace muy rápido y se puede quemar.
Hacer un picadillo con las almendras y el huevo duro y junto con el vino de Jerez, regar el conejo. Cubrir el guiso con agua (o caldo) y dejar que espese al gusto.
Retirar y servir!!

... y A CHUPARSE LOS DEDOS!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario