Esta receta de conejo con salsa de almendras es una receta fácil y rápida de preparar. Con ella podrás disfrutar del sabor intenso de este magnífico plato que queda bien combinado con todo!! Es un plato SANO y SABROSO que conquistará tus sentidos... PRUÉBALO!!
INGREDIENTES
- 1 conejo cortado a trozos
- 1 cebolla mediana
- 75-100 gr de almendras
- 1 copa de vino de Jerez
- 1 huevo duro
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra de Viver
ELABORACIÓN
Para empezar, pelar la cebolla y cortarla en rodajas. Separar los trozos del conejo y salpimentarlos al gusto (incluye el hígado!!).
Freír la cebolla y el conejo con aceite a fuego lento hasta que coja un color doradito sin que la cebolla llegue a tomar color. Retirar el hígado que se hace muy rápido y se puede quemar.
Hacer un picadillo con las almendras y el huevo duro y junto con el vino de Jerez, regar el conejo. Cubrir el guiso con agua (o caldo) y dejar que espese al gusto.
Retirar y servir!!
... y A CHUPARSE LOS DEDOS!!!!
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