INGREDIENTES (4 personas)
- 12 cortadas de lomo de cerdo
- 6 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 1 cucharada de harina
- 5 cucharadas de nata para cocinar
- Aceite de oliva virgen extra de Viver
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
En una cazuela con el aceite, sofreír la cebolla toda picada hasta que coja un color doradito. Salpimentar la carne y freirla con la cebolla y cuando comience a dorarse, añadir los ajos, la hoja de laurel, y la harina. Remover un poco y echar el agua y el vino para dejar cocer durante unos 30 minutos aproximadamente.
Cuando este listo, sacar y reservar la carne. Apartar la hoja de laurel y triturar la salsa del guiso con la nata para que quede una textura cremosa.
Servir las cortadas de lomo con la salsa por encima... y a comer con un trocito de pan!!!
El lomo estará mucho más jugoso si lo haces con esta sencilla receta, anímate que seguro que sale para CHUPARSE LOS DEDOS!!
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